Il petto di pollo si può cucinare in mille modi diversi, questa è una ricetta molto facile e veloce ma molto appetitosa. Ideale per ogni occasione è buono da mangiare anche il giorno dopo sia freddo che riscaldato.
14 Luglio 2011
Il petto di pollo si può cucinare in mille modi diversi, questa è una ricetta molto facile e veloce ma molto appetitosa. Ideale per ogni occasione è buono da mangiare anche il giorno dopo sia freddo che riscaldato.
Si sa il petto di pollo a volte risulta un pochino asciutto, questa ricetta vi farà cambiare idea perchè con il latte diventerà morbidissimo e molto gustoso.
La differenza la fa il latte, che è l'ingrediente principale dopo naturalmente il petto di pollo. E' un piatto molto leggero e si mangia bene anche in estate, si può accompagnare con patate lesse al prezzemolo oppure con un insalata sta bene con tutto.
Ingredienti:
300g di petto di pollo a fettine
farina
olio extravergine d'oliva
1/2latte
sale, pepe
padella antiaderente
La preparazione è molto semplice, si lavano le fettine di petto di pollo si asciugano e si tagliano a pezzettini. Li infariniamo per bene e nella padella antiaderente mettiamo un goccino d'olio extravergine, lo facciamo scaldare bene e ci mettiamo il petto di pollo. Dovrà rosolare per bene finché non sarà croccante e dorato, a questo punto ci mettiamo il latte che dovrà coprire tutto il petto di pollo. Di tanto in tanto lo giriamo per non farlo attaccare, il latte si deve asciugare ma non del tutto deve rimanere molto denso.